临朐降水量破记录 网友:暴风暴雨家里断电了

“利奇马”来势汹汹,台风利奇马已经登入山东,暴雨侵袭山东多地,王临朐降水量破记录,24小时降水量达到338mm!

《临朐降水量破记录 网友:暴风暴雨家里断电了》

8月11日,受“利奇马”影响,山东潍坊临朐县句月湖凉亭被大水冲垮。临朐县水利局称,未造成人员伤亡,人员此前已撤离。据中国天气消息,10日8时至11日8时,山东临朐24小时降水量达到338mm,破全年单日降水纪录。

据山东气象局消息,台风“利奇马”将于11日傍晚到夜间在青岛至日照沿海一带登陆。11日白天,山东多城市将有暴雨或大暴雨。山东已发布地质灾害气象风险预警。

网友评论

京东婓讯特大诈骗洗钱案:注意次生灾害,注意饮食卫生

大年超级厉害:我会不会收到延迟开学的通知

mu乜乜:注意安全,注意饮食卫生,大灾之后容易引发疾病

miracle丶miracle:临朐雨水太大了,家里现在断电了

Hihi王大花:临朐弥河公园就剩个顶了

孙哈哈y- :我已经好几天没出门了。好不容易回家待几天哪也出不去

摹画西楼:300多毫米,大桥都裂了,交通管制开始了,都忙着扫荡超市囤货。而我就在这桥边…… ​

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注