机场免税店受客迎之五物

国际新闻 “”>

【大纪元2019年07月10日讯】(大纪元记者夏雨综合报导)每次搭机旅行,在办理完登机手续、来到候机室等待登机之间的时间,对很多乘客来说,是喝咖啡、逛免税店的休闲时刻。那么有哪些商品最热门(受乘客欢迎)呢?
首先需要澄清的是,并非里的商品就是最合算的,一些商品在住家附近的便利店价格更便宜。但旅途总是令人忍不住买点东西,所以乘客在免税店流连成为机场一道风景。
烟酒等商品课税很高,在机场购买是合适的;但诸如旅行枕头和设计师服装可能在线购买更合算。以下是除了烟酒外,受乘客欢迎的五种机场免税店商品,供乘客参考。请注意,这些商品的价格和在其它地方同类商品的价格相比,不一定便宜。
1. 瓶装水
许多机场都出售瓶装水,瓶装水也是在免税商店乘客购买最多、最受欢迎的商品之一。
一般来说,乘客需要在机场逗留数小时,口渴是经常的事。即便在免税店买一瓶水的平均价格是在超市的近四倍,也不得不买,特别是在赴美航班随身携带的液体有严格限制的情况下。
瓶装水是在免税商店乘客购买最多、最受欢迎的商品之一。(Fotolia)2. 护发和洗漱用品
如果你在行李箱忘记放入自己常用的护发和洗漱用品,免税货架通常储存充足,但旅行大小的洗发水瓶和防晒霜价格可能不菲。
3. 香水
许多免税店,特别是在较大的美国机场,香水柜台货架上摆放着不同品牌的香水。与在机场销售的所有其它奢侈品一样,香水受到欢迎,但免税店香水品牌的选择很多。
无论你是想在自己喜欢品牌上获得优惠,还是为了给亲人寻找礼物,都可以在机场免税店找到高档价格实惠的香水。
香水。(fotolia)4. 化妆品及护肤品
除了在折扣商店,名牌化妆品和护肤品在其它地方购买通常价格昂贵,这就是为什么许多乘客涌向免税化妆柜台寻找罕见便宜货的原因。在大多数情况下,顶级品牌的清洁剂和眼霜的价格在免税店更有竞争力。
化妆品等奢侈品往往在机场受到欢迎,且很有可能找到限量版产品。
5. 太阳镜和包包
免税商店可能会提高瓶装水和零食等日常产品的价格,但当涉及到包括包包和太阳镜在内的某些奢侈品时,机场购物者可以以极低的折扣价购买这些产品。
但是否能找到价廉物美的包包和太阳镜,很大程度取决于机场的位置,所以乘客最好在出发前进行一番调查。
图为一名女子在商店里挑选眼镜。(Fotolia)全球主要机场值得买的

香港国际机场免税店的名牌包包、奢侈品牌可以考虑购买。很多乘客都谈到过在这里买到便宜的萨尔瓦多‧菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)和巴宝莉(Burberry)。
泰国曼谷素万那普机场必买的免税品包括Boots 药妆、欧莱雅(L’oreal)、本土特色工艺品等。该机场的步行街拥有“世界最长步行街”美誉,乘客可以轻松买到烟酒、糖果、化妆品、甚至珠宝等伴手礼。
首尔仁川国际机场拥有乐天、新罗、DFK三大免税店,最值得购买的就是各种韩国品牌的护肤品,价格便宜。
首尔仁川机场内部。(Getty Images)在日本东京成田机场,ROYCE生巧克力、手打乌冬面、清酒烧酒、和菓子、白色恋人饼干、哆啦A梦最爱吃的铜锣烧,都可以在机场买得到。
英国希思罗机场的商店的奢侈品牌包括巴利(Bally)、亚历山大‧麦昆(Alexander McQueen)、宝缇嘉(Bottega Veneta)、华伦天奴(Valentino)、蒂芙尼(Tiffany&Co),虽然价格上没有优势,但胜在货品齐全。
在法国巴黎戴高乐机场购物,兰蔻(Lancome)作为法国本土品牌加上免税,值得购买,法国红酒也不容错过,品种繁多。
纽约肯尼迪机场免税店最值得买的就是护肤品。
多伦多皮尔逊国际机场,枫糖浆和加拿大冰酒是值得考虑购买的特产。#
责任编辑:李寰宇

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注