黑河新闻|黑河市政协副主席赵殿举一行至吴县则科技推本其状开调研绿

黑河市政协副主席赵殿举一行到孙吴县就科技推动农业绿色发展情况开展调研

6月18日,黑河市政协副主席赵殿举率领调研组来到孙吴县,就科技推动农业绿色发展情况进行调研,孙吴县委副书记张明,政府副县长郁帮华、郭春玲,县政协副主席孟尧、孙太祥陪同调研。
调研组一行先后来到犇旺安格斯肉牛养殖专业合作社、哈屯合作社大豆种植基地、汉麻产业园区、北纬49科技生态农业有限公司、汉麻博物生活馆、孙吴镇沙棘园式化种植基地、长乐山大果沙棘开发有限公司等地进行实地调研,详细了解孙吴县农业绿色发展情况。
座谈会上,调研组听取了孙吴县以汉麻为主,大果沙棘、食品大豆、安格斯肉牛为辅的“一主三辅”特色农业产业发展情况汇报,调研组对孙吴县农业绿色发展工作取得的成效予以充分肯定。赵殿举指出,要牢固树立科学发展理念,以科技为支撑,抓好科技体系建设,广泛吸纳农业科技人才,充分发挥好现有人才作用,加强基础设施建设,加大农业科学技术方面投入,坚持科技兴农、绿色兴农,推动农业高质量发展。

【关闭】
黑河新闻动态

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注