黑河新闻|风景区举新修《中国共产党律处分条例》知竞决赛

风景区举办新修订《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛决赛

为深入学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强全区各级党组织、全体党员干部的纪律意识,推动全面从严治党向纵深发展,6月25日,风景区纪委组织举办新修订《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛决赛。管委会领导牛明光、高峰、郭进军、肖德生出席活动。
经过初赛的筛选,教育党委、机关党委、省工疗党委、五大连池镇党委、发改党委、交通局党委6支代表队杀入决赛。本次竞赛内容丰富,主题突出,竞赛题型点多面广,内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、新修订《中国共产党纪律处分条例》等内容。
竞赛分为个人必答题、团队共答题、抢答题、风险题四个环节。竞赛过程中,各参赛代表队准备充分,力争上游。必答题作答精准、旗鼓相当、难分仲伯;抢答题争分夺秒、剑拔弩张、不甘落后;风险题团结协作、沉着应对、对答如流,充分展示了各参赛队员扎实的基本功和奋勇争先的精神面貌。
经过紧张激烈的比拼,最终机关党委荣获团体一等奖,发改党委、交通系统党委荣获团体二等奖,教育局党委、省工疗党委、五大连池镇党委荣获团体三等奖,于富、贾富军、胡杨、邹丽娟、贺东岩、高雪萌荣获优秀选手奖。

【关闭】
黑河新闻动态

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注