黑河新闻|爱辉区召开2019年第八次书记办公会议

爱辉区召开2019年第八次书记办公会议

6月4日,爱辉区委书记张建国主持召开2019年第八次书记办公会议,区领导周强、杜鑫、赵丽华、何妍出席会议,区直相关部门负责人参加会议。
会上,张建国听取了全区“解放思想转作风 推动爱辉高质量发展”实践活动工作情况、全区创文工作情况、旅发大会筹备工作情况的汇报。
会议指出,此次开展“解放思想转作风,推动爱辉高质量发展”实践月活动,是为了贯彻落实中央和省委、市委决策部署,进一步巩固大讨论成果,推动高质量发展在更广领域、更深层次开展。全区上下要在解放思想上下功夫、在查摆问题上下功夫、在成果转化上下功夫,集聚发展动能,激发发展潜力,为推动“一城六区”建设积蓄智慧和力量。
会议强调,今年,是全市创建全国文明城市的关键之年,市委、市政府召开了誓师会、吹响了集结号。全区各单位要统一思想、上下联动,凝心聚力抓创建;要压实责任、转变作风,强化落实抓创建;要紧盯目标、补齐短板,对标对表抓创建;要广泛宣传、规范引导,营造氛围促创建,全力以赴,助力打赢创建全国文明城市攻坚战。
会议强调,黑河市承办全省旅发大会对爱辉区来说是一次在全省甚至全国范围内宣传推广的机会,也是一次完善旅游基础设施、打造旅游品牌、推动全域旅游发展的机会。全区上下要认识再提高,切实增强紧迫感和责任感;要工作再强化,以重点突破带动整体工作;要责任再压实,确保工作措施落地生根,真抓实干、大干快干,推动全区全域旅游发展再上新台阶。

【关闭】
黑河新闻动态

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注