黑河新闻|俄罗斯假冒奢侈品市场超过合法市场

俄罗斯假冒奢侈品市场超过合法市场

俄罗斯冒末市过法市

俄罗斯报摘网站7月8日报道,据“生意人报”透露,俄罗斯假冒奢侈品的年销售额高过合法市场13%。

俄罗斯报摘网站七月八日云,按“商人报”露,俄罗斯冒末之年销售额高过其市13%。

据时尚咨询集团(FCG)估计,俄罗斯奢侈品牌销售额增长了5%,达到2480亿卢布。因此,奢侈品假货的交易量可能超过正品销售额近13%。

据时询党(FCG)度,俄罗斯奢牌销售额长矣5%,至2480亿卢布。是故,末假之易量能过真销售额近13%。

值得注意的是,购物中心的假冒产品最多,占比40%,服装市场占30%。在线交易的假货营业额约为840亿卢布,其中250亿来自社交网络和营销销售。

可注意者,,市物中之冒功多,占于40%,市居30%服。在线市肆之假额约为840亿卢布,其250亿自网络与营销销售世事。

消费者最喜欢的假货是运动鞋,T恤,牛仔裤和名包。(编译:王新宇)

消费者最好者假为动履,T恤,牛仔裤和名包。(编译:王新宇)

【关闭】

【闭!

黑河新闻动态

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注