黑河新闻|五大连池镇开“洁家园、美田”本党日动

五大连池镇开展“清洁家园、美丽田园”主题党日活动

为深入整治农村田园环境,打造美丽乡村,6月23日,五大连池镇开展“清洁家园、美丽田园”主题党日活动,来自社区、三村的70名党员干部和志愿者来到田间地头,对周边遗留散落的农药瓶等垃圾进行集中清理。
23日一大早,各组以支部为单位划分区片,分别来到欢欣岭至三池路两侧、沾五公路两侧、药泉山至老黑山景点路两侧、原公安局至双泉路两侧,对道路和农田周边的农药瓶、塑料袋等破坏环境和影响市容市貌的垃圾进行集中整治和清运处理。
活动中,党员们充分发挥出了党员先锋示范带头作用和不怕脏不怕累的精神,用夹子、袋子等工具,细致的捡拾每一块垃圾,确保不留死角。经过一上午的努力,田间环境得到彻底改善,党员们争做环境卫生整治的“践行者”的实际行动,也唤起了居民们自觉爱护家乡、保护环境的意识。

【关闭】
黑河新闻动态

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注