黑河新闻|“一带一路”中俄首届美术作品展在逊克县展出

“一带一路”中俄首届美术作品展在逊克县展出

6月30日,“一带一路”中俄首届美术作品展启动仪式在逊克县青少年活动中心举行。
逊克县委常委、县委办公室主任依培庆,政府副县长赵桂芝和阿穆尔州美协主席瓦基姆,黑河学院美术与设计学院院长戚峰及学院的四位画家参加了美术摄影展。
这次展出以庆祝中俄两国建交70周年为主题,展出美术作品60余幅。皆出自俄罗斯画家和黑河学院美术设计学院的教授以及逊克当地的画家之手。
这次画展由逊克县委宣传部与黑河学院美术设计学院联合承办,是黑河学院油画首次与地方合作的一次展览。参展的作品主要反映地域的自然风光,其中一部分描画的是逊克大平台的自然景观。
展出当天吸引了逊克美术爱好者的喜爱,他们一边认真地观看着,一边饶有兴味地琢磨着其中的构图和绘画技巧。不时有人掏出手机拍下这些珍贵的作品。据悉,此次画展历时10天。

【关闭】
黑河新闻动态

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注