黑河新闻|“2018年黑龙江省网络安宣周作有奖征动”动

“2018年黑龙江省网络安全宣传周作品有奖征集活动”启动

“2018年国家网络安全宣传周”将于9月17日至23日举行,黑龙江省将同步举办全省网络安全宣传周活动。为深入宣传普及网络安全知识技能,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能,宣传国家网络安全工作取得的重大成就,推动全社会广泛参与,创新网络安全宣传方式,省互联网信息办决定面向全社会征集以网络安全为主题的优秀宣传作品。
一、网络安全宣传周主题
网络安全为人民,网络安全靠人民。
二、征集内容
围绕宣传主题,面向公众征集网络安全法普及、网络数据安全、个人信息安全、手机安全,以及打击网络犯罪等增强网络安全意识,倡导依法上网、文明上网和提升网络安全基本技能的宣传作品。
三、征集要求
作品类型包括微视频(音频)、卡通漫画、宣传海报、口号标语、HTML5页面等。
作品要求主题鲜明,内容积极,不涉及违反国家相关法律、法规的内容,且拥有充分、完全、排他的知识产权,不侵犯不剽窃他人的任何著作权及其他知识产权。
四、奖项设置
本次作品征集设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖10名,获奖者均有奖品赠送。
五、征集对象
面向全社会,可以集体或个人参与。
六、征集时间
即日起至9月12日。
联系方式:鲁子元,0451—58685734
详细征集信息及报名入口:
http://elinkcup.hljcy.cn/
 
黑龙江省互联网信息办公室
2018年8月30日

【关闭】
黑河新闻动态

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注