美军火商批特朗普减军费:10年挖的坑只用2年填不满

):美军火商批特朗普减军费:10年挖的坑只用2年填不满

  特朗普自竞选时就提出要增加军费,重建美军。不过,近期他突然宣布明年要削减军费,

佳木斯信息是佳木斯在网络信息发布平台中对外展示的窗口,网站主要经营佳木斯的发布和热点追踪,也包括各种城市生活,分类信息样式多、一应俱全,您可以查阅与浏览新闻、网上听证问政、查询旅游和交通,这里也是佳木斯市最大的免费信息发布平台,我们承诺免费可靠,欢迎市民来稿和使用本网获取资讯信息。

,不但令五角大楼陷入混乱,还苦了一众美国军火商。这些兵工企业代表近日警告,

佳木斯物流是佳木斯在网络信息资讯发布平台中对外展示的窗口,网站主要经营佳木斯新闻的发布和热点追踪,也包括各种城市生活服务,分类信息样式多、一应俱全,您可以查阅与浏览新闻、网上听证问政、查询旅游和交通,这里也是佳木斯市最大的免费信息发布平台,我们承诺免费可靠,欢迎市民来稿和使用本网获取资讯信息。

,白宫酝酿中的军费削减将挫伤五角大楼的现代化建设与应对传统、非传统安详挑战的身手。

《美军火商批特朗普减军费:10年挖的坑只用2年填不满》

  特朗普本年7月与洛克希德马丁总裁马里林·休森(右)交谈 来源:Getty Images

  美国航空航天家产协会(AIA)上周四颁发声明,警告白宫与国会,若想应对来自恐怖主义、俄罗斯、伊朗、朝鲜与中国的挑战,必须“确保2020财年及之后的国防预算都要稳步增长”。

  AIA是美国兵工企业最具代表性的贸易协会,据2017年10月数据,其成员包含346个大大小小的民用、军用出产商,领域涵盖固定翼飞机、直升机、无人机、太空系统、飞机引擎、导弹、质料和其他部件、装备、供职与信息技术等。依照美国众议院的暗地记录,该协会2011年第三季度在国会花费游说资金88万6814美元,2010年三季度则是21万3684美元。

  AIA表示,过去两年的军费增长令国防部与兵工企业境况好转,但前景仍不明确。得益于特朗普上台两年来的军费增长,“部队战备水平正在提升,家产界也被注入了更多立异与开发先进身手的动力”,该声明写道,“但是,两年时间不够以抵偿过去十年的缺口,不少进展刚开始落实,政府却选在这时宣布准备削减国防预算的决定。”

《美军火商批特朗普减军费:10年挖的坑只用2年填不满》

  美国航空航天家产协会(AIA)的声明

  美国中期选举上周二终结,共和党失去众议院大都席位。《防务新闻》预计民主党人将杯葛2020财年破纪录的国防预算——美国行政解决和预算局局长麦克·马瓦尼(Mike Mulvaney)曾命令五角大楼将该财年预算编列7千亿美元。目前军方的暂定方案是7330亿,但特朗普近日突然要求削减330亿,控制在7000亿以内。

  2017年,国防部长马蒂斯在国会听证会上表示,五角大楼须要在折合通货膨胀的基础上,坚持未来5年内年均3%到5%的预算增长,能力确保领先于中俄两国的军事现代化。特朗普执政两年来通过了201八、19两个财年7000亿与7160亿美元的国防预算,但同时也宣布了1万亿美元的减税政策,进一步增大了财政赤字。

  国家安详事务助理约翰博尔顿中期选举之前暗地表示,美国财政赤字已成为关乎社会不变的威胁(an existential threat to society),并直言五角大楼近期必须削减开支。

  AIA的声明援引五角大楼《国家军事策略》关于担保充足数量与身手应对“多种环境中的多样威胁”的要求,提出必须连续在关键科技与兵器系统上投资。“美国的竞争对手与对头在袭击性兵器与防御身手(如潜艇和网络空间)上大步迈进,并在研究先进科技与生长复杂的作战概念。”

《美军火商批特朗普减军费:10年挖的坑只用2年填不满》

  美国家安详事务助理约翰·博尔顿认为财政赤字关乎社会不变,五角大楼必须削减开支 来源:Getty Images

  《防务新闻》表示,不管特朗普政府如何决定,最后都要由新一届国会来通过。不过,该网站此前颁发文章称,阐发家对明年通过国防预算持乐观态度。

  咨询公司Capital Alpha Partners的阐发师拜隆·卡兰(Byron Callan)在写给投资者的信中表示,“2020财年国防预算将在国会面临漫长审议”,但为了防止2020年1月重演自动削减预算(sequestration)的一幕,“国会不成能拿不出一个打点方案”。

  2013年,美国参议院、众议院的民主、共和两党因就联邦政府预算无法告竣协议,致使联邦政府关门。奥巴马签署自动减少赤字机制(sequestration),除削减来年的国防预算,还将要求五角大楼在未来10年内陆续削减4540亿预算,此举导致美军人员训练时间减少、兵器装备研发推销推迟。

  另一家咨询公司Cowen Washington Research Group的阐发师罗曼·施韦泽(Roman Schweizer)表示,不指望明年坚持如18-19财年那样的增长率,但也不相信总预算会显著减少。“民主党人想要增加预算,共和党国防鹰派也想要增加,要求减少预算的是绝对少数派。”

  美国次要兵工企业的股价中期选举第二天应声下跌,不过到子夜又有所恢复,呈增长态势,对国防预算受众议院影响默示出信心。

《美军火商批特朗普减军费:10年挖的坑只用2年填不满》

  民主党人对淘汰美国核武库的谋划向来不感冒 来源:国会预算办公室

  • 1
  • 佳木斯新闻报道

    点赞

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注