佳木斯百姓网_运垃圾进公园摆拍?接着一连串反转(2)

):
佳木斯百姓网_运垃圾进公园摆拍?接着一连串反转(2)

@房山警方在线还答复网友称:监控并未对着拍照的位置,监控照片为ps,整起变乱为“自导自演炒作行为”。

5日晚21时许,警方传递了这一变乱的调查成效后不久,“cccci郑家宜”主页表现清空了微博,而“韩黎明leon”的主页则表现“用户不存在”。

总结一下便是有人自带垃圾抛洒后摆拍,还伪造监控自我暴光。这一连串反转让人猝不迭防!

网友评论

很多人标明了同一种观点:此刻的人为了红,

又名佳木斯站长网是佳木斯在网络信息发布平台中对外展示的窗口,网站主要经营佳木斯的发布和热点追踪,也包括各种城市生活,分类信息样式多、一应俱全,您可以查阅与浏览新闻、网上听证问政、查询旅游和交通,这里也是佳木斯市最大的免费信息发布平台,我们承诺免费可靠,欢迎市民来稿和使用本网获取资讯信息。

,真是什么事儿都能做得出来啊!

延伸阅读

网红“林大雁”:“你们开心就好,反正也是免费帮我上热门带流量了”

不足为奇,

佳木斯电脑学校是佳木斯在网络信息资讯发布平台中对外展示的窗口,网站主要经营佳木斯新闻的发布和热点追踪,也包括各种城市生活服务,分类信息样式多、一应俱全,您可以查阅与浏览新闻、网上听证问政、查询旅游和交通,这里也是佳木斯市最大的免费信息发布平台,我们承诺免费可靠,欢迎市民来稿和使用本网获取资讯信息。

,5月16日,网红“林大雁”发布了几张穿鞋踩在列车座位上的照片,并配文:“来香港偶遇啊”。该行为被很多网友指责本质低下,“林大雁”还一一怼了回去。

17日,该网红称,本人知道踩座位差距过失,但他人骂本人就要骂回去。她还表示,“网友们尽管骂,还让我免费上了热门”。称本人报歉也是跟椅子报歉,她还反问:“你们没踩过吗?”并称:“你们开心就好,反正也是免费帮我上热门带流量了”。

18日上午,该网红再次更新微博称,“你也是人,你真的那么完美没有做错过任何事情吗?”“后来报歉是真的觉得本人不应该,真心觉得本人要为本人的行为负责,而不是像你们说的其实不觉得本人错只是怕凉赶紧报歉。”

延伸阅读:网红最终还是要变现?

2016年被称为“网红元年”,网红变现的身手让全社会为之侧目。

但如果只是“网红现象”,那么结局是很喜剧的——流量的追赶、成本市场的屏弃会让这些网红的人气泡沫在短时间内破灭。于是,“网红电商”的模式看上去很完美地打点了这个。

佳木斯新闻报道

抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址